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2010年5月18日 (火)

根室直送! 本日の鮮魚とホッキのカルパッチョ

こんにちわsun


今日も天気がいいですねshine


もうすっかりTシャツだけで過ごしても問題ないですねappli01sweat01

今日ご紹介するのは、暑い日の乾杯のスパークリングワインflair

との相性抜群の前菜ですsign01

shinefish「根室直送!! 本日の鮮魚とホッキのカルパッチョ」fishshine


毎日、北海道の最東端の町 根室から直送で届く魚たち・・・


根室は北海道の水揚げ量1位の道内でも有数の漁場ですwave



「アイナメ」「シマゾイ」などなど・・・fish


その日とどいた魚の美味しさを充分に楽しめるようにカルパッチョにしてご用意しましたgood


ウェイターがその日、入荷したお魚をアナウンスさせていただきますshine


さらに、同じく根室から殻の状態で届く、「北寄(ホッキ)貝」もカルパッチョにして、一皿でW(ダブル)の味わいが楽しめますlovely



そして、これsign01


私のおすすめですsign03↓↓↓↓


イタリアンらしく、トマトのソースも添えましたgood



こちらのソース・・・バジル、レモン、オレンジの皮、バルサミコなどなどを使ってつくりましたflair


お好みでかけて、いつもと違うカルパッチョを楽しんでくださいgood


前菜の1品としておすすめですshine


量もありますので、皆様でのシェアにもぴったりflair


fullmoon根室直送! 本日の鮮魚とホッキのカルパッチョ yenonethreeeightzero

お試しくださいhappy01

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