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2010年5月20日 (木)

北海道産 牛フィレ肉のタリアータ 行者ニンニクと有機小松菜添え

こんにちわhappy01


今日の天気はなんだか霧吹きみたいな雨でrain
傘で防ぎようがないですよね・・・mist

出勤に自転車を使っているのですが、ブレーキが利かず危うく大事故になるところでしたcrying


雨道は危険ですdanger 皆様もお気をつけてsweat01

さて、今日ご紹介するnewお料理はsoonsoon

shinerestaurant「北海道産牛フィレ肉のタリアータ 行者ニンニクと有機小松菜添え」restaurantshine


ですsign01

タリアータとは、トスカーナの郷土料理。イタリア語で“切った”意味で、薄切りにした肉料理を指します。


当店では、道産の牛肉を使い・・・
さらに春の山菜の行者ニンニク、シャキシャキの有機栽培の小松菜を合わせ、バルサミコのソースをかけましたshine

先日ご紹介した、ワイン・・・


bar「ルンガロッティ ルベスコ・ロッソ・ディ・トルジャーノ」bar


との相性抜群ですっsign03



タリアータは焼き上げてから少し休ませた方が美味しく仕上がりますgood


ファーストオーダーの時点でご注文いただければ最高の状態でご提供いたしますgoodgood


是非ともお食事の最後を飾る、メインディッシュにお試しくださいshine


fullmoon 「北海道産牛フィレ肉のタリアータ 行者ニンニクと有機小松菜添え」 yentwosixeightzero

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